Лапша молочная

Рецепты супа на молоке и сливках
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Лапша молочная

Сообщение Vera89 » 18 янв 2016, 14:42

ингредиенты.
молоко 0,5 л., сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., вермишель 75 гр., масло сливочное по вкусу.

Приготовление.
Ставим молоко на огонь.

Доводим до кипения и добавляем соль.
IMG_7097.JPG
IMG_7097.JPG (24.04 КБ) Просмотров: 241

Теперь добавляем вермишель с сахаром и варим две минуты помешивая на сильном огне.
После ставим на медленный огонь и варим еще 10 минут.
IMG_7099.JPG
IMG_7099.JPG (25.96 КБ) Просмотров: 241

Через 10 минут отключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
IMG_7100.JPG
IMG_7100.JPG (33 КБ) Просмотров: 241

Перед подачей добавляем в лапшу сливочное масло.
IMG_7102.JPG
Лапша молочная
IMG_7102.JPG (34.11 КБ) Просмотров: 241

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

Re: Лапша молочная

Сообщение Лисёк2014 » 21 янв 2016, 12:53

Для меня такая лапшичка стала практически повседневным блюдом. На жирное и солёное мне "налегать" нельзя, вот и спасаюсь таким полезным угощением. :)
Аватара пользователя
Лисёк2014
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 00:19
Настоящее имя: Олеся


 

 

Вернуться в Молочные супы