Листы для лазаньи

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Листы для лазаньи

Сообщение Vera89 » 18 фев 2016, 15:11

IMG_7795.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7795.JPG (37.89 КБ) Просмотров: 272

Добрый день.
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом листов для лазаньи. После того как вы их приготовите можно сразу использовать их для лазаньи или же попросту заморозить, что бы в любой другой раз у вас под рукой уже были листы для лазаньи.

Ингредиенты.
Тесто: Мука 3 ст., соль 1 ч.л., вода 0.5 ст., яйцо куриное 2 шт.
Для варки: вода 3 л., масло подсолнечное 3 ст.л., соль 1 ч.л.
IMG_7781.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7781.JPG (37.98 КБ) Просмотров: 272


Приготовление.
Муку просеиваем и делаем по центру углубление.
Добавляем соль и вливаем воду.
IMG_7782.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7782.JPG (44.62 КБ) Просмотров: 272

Добавляем яйца и замешиваем тесто.
IMG_7783.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7783.JPG (37.09 КБ) Просмотров: 272

Даем ему отдохнуть 25 минут.
IMG_7784.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7784.JPG (41.2 КБ) Просмотров: 272

Через 25 минут раскатываем тесто и нарезаем на пласты, размером примерно 5*15 см.
IMG_7790.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7790.JPG (48.64 КБ) Просмотров: 272

Теперь кипятим воду добавляем соль и масло.
IMG_7791.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7791.JPG (45.57 КБ) Просмотров: 272

Выкладываем листы и варим 5 минут.
IMG_7794.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7794.JPG (35.57 КБ) Просмотров: 272

Ну вот и все наши листы готовы.
IMG_7795.JPG
Листы для лазаньи
IMG_7795.JPG (37.89 КБ) Просмотров: 272

Удачных вам творений на кухне;)
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron