Манты в оригинале (с мясом)

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Манты в оригинале (с мясом)

Сообщение Inna » 10 май 2013, 20:11

Состав:
1 ст. воды
мука
соль,перец
мясо (я брала свинину),кг 1
лук (штучек 5 маленьких или 3 больших),350 грамм примерно

Приготовление:
1. приготовить тесто на 1 стакан воды
P4062143.JPG
P4062143.JPG (32.07 КБ) Просмотров: 1479

2. муки нужно столько,сколько вместиться для крутого теста
обязательно нужно хорошо вымесить
P4062141.JPG
P4062141.JPG (55.93 КБ) Просмотров: 1479

3. оставить на пол часа под крышкой,чтобы тесто отдохнуло) :dream
P4062142.JPG
P4062142.JPG (40.8 КБ) Просмотров: 1479

4. Затем делаем начинку,мясо нарезаем кубиками,лук нарезаем тоже,но не сильно мелко!!!
P4062144.JPG
P4062144.JPG (51.11 КБ) Просмотров: 1479

5. Раскатываем тесто кружочком,кладем начинку
P4062145.JPG
P4062145.JPG (35.16 КБ) Просмотров: 1479

6. И лепим вот такие мантышки))
P4062146.JPG
P4062146.JPG (32.91 КБ) Просмотров: 1479

7. Далее кладем в специальную кастрюлю для мантов, !!!посуду следует смазать маслом!!!
готовятся они примерно минут 50 на пару
P4062147.JPG
P4062147.JPG (43.92 КБ) Просмотров: 1479

8. вот такие получаются
P4062148.JPG
Манты в оригинале (с мясом)
P4062148.JPG (43.33 КБ) Просмотров: 1479


:o
P4062150.JPG
Манты в оригинале (с мясом)
P4062150.JPG (24.16 КБ) Просмотров: 1479
Inna
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 10:09

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron