Ингредиенты: Минтай 3 шт., мука 100 гр., яйцо 3 шт., майонез 3 ст. л., соль по вкусу, масло для жарки.
Приготовление.
Изначально подготавливаем все необходимые продукты.
Минтай тщательно моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Для кляра, яйца соединяем с майонезом и солью. (можно добавить черного молотого перца). И взбиваем.
Каждый кусочек рыбы опускаем сначала в яичный кляр, после в муку.
Отправляем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Дополняем рыбу любимым соусом, овощами и подаем.
Приятного аппетита.
P.S. Рыбный соус: в равных пропорциях берем соевый соус, бальзамический уксус и натуральный йогурт, соединяем все в блендере, добавляем петрушку и лимонный сок. Все взбиваем и соус готов.