Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Минтай запеченный в духовкеИнгредиенты: 3 тушки минтая , 1 большая луковица , 1 морковь , 1 банка сметаны 20 % , 2 ст.ложки муки , 1/2 стакана воды , растительное масло, соль , перец. Рецепт сметанного соуса: 1. В банку сметаны добавляем столовую ложку муки и хорошо перемешиваем 2. Посолить готовую смесь Рецепт приготовления: 1. Минтай помойте,почистите,обрежьте плавники , 2. Минтай нарежьте на порционные куски. Посолите,поперчите , 3. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте , 4. Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь , 5. На разогретой сковороде обжарьте минтай , 6. На смазанный противень выкладываем обжаренные лук,морковь и минтай и заливаем сметанным соусом , 7. В разогретую духовку отправляем противень и готовим 30-35 минут при температуре 200 градусов. На гарнир я приготовила картофельное пюре с овощами.
Re: Минтай запеченный в духовкеА мне минтай как то не очень нравится....может я его просто не умею готовить, но он у меня получается сухим
![]()
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|