Ингредиенты:
Филе морского языка
Картофель
Лук
Помидор
Сыр
Майонез
Соль
Перец
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками
Филе морского языка нарезать кубиками
Лук порезать полукольцами или мельче
Помидор нарезать тонкими кружочками
В форму для запекания выложить слоями:
Половину картофеля, посолить слегка
Лук
Равномерно распределить рыбу посолить поперчить
Выложить сверху кружочки помидоров
Далее аккуратно положить оставшийся картофель, посолить
Смазать майонезом, и посыпать тертым сыром
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, готовность определить, проколов блюдо ножом.
В итоге получаем нежнейшее блюдо, в моем случае пришлось по вкусу и мне и мальчикам и мужу, уже почти все съели, а я надеялась, хотя бы, на 2 дня ужина хватит

Приятного аппетита