Мясной рулет с грибами, яйцом и луком

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясной рулет с грибами, яйцом и луком

Сообщение Эльвира » 20 янв 2012, 22:30

P1070407.JPG
Мясной рулет с грибами, яйцом и луком
P1070407.JPG (99.54 КБ) Просмотров: 1946

Нам понадобится:

1. Фарш мясной (говядина, свинина на Ваш вкус)
2. Лук репчатый
3. Грибы любые (можно маринованные или свежие или сухие, что есть)
4. Яйцо куриное
5. Майонез
6. Зеленый лук
7. Специи для мяса
8. Растительное масло для жарки
9. Кусочек белой булки для фарша
10. Молоко
P1070390.JPG
Основные необходимые продукты
P1070390.JPG (83.51 КБ) Просмотров: 1946


Как готовить рулет:

1. Яйца отварить вкрутую. Порубить ножом.
P1070395.JPG
Рубим яйца
P1070395.JPG (51.17 КБ) Просмотров: 1946

2. Лук репчатый, грибы порезать. Обжарить на растительном масле.
P1070391.JPG
Жарим лук и грибы
P1070391.JPG (82.46 КБ) Просмотров: 1946

3. В фарш мясной добавить соль, специи, яйцо куриное, булку, вымоченную в молоке. Всё тщательно перемешать.
4. Готовим рулет. На полиэтиленовый пакет выкладываем:

• Мясной фарш толщиной 1 см в форме прямоугольника
• Яйца
• Грибы жаренные с луком
P1070401.JPG
Укладываем начинку
P1070401.JPG (93.84 КБ) Просмотров: 1946

5. Заворачиваем рулет с помощью пакета
P1070402.JPG
Формируем рулет
P1070402.JPG (77.26 КБ) Просмотров: 1946
P1070404.JPG
Формируем рулет
P1070404.JPG (65.92 КБ) Просмотров: 1946

6. Сверху смазываем майонезом, посыпаем рубленным зеленым луком
P1070405.JPG
Смазываем майонезом и посыпаем луком
P1070405.JPG (69.08 КБ) Просмотров: 1946

7. Ставим в пароварку на 40 минут (я готовила в ней) или в духовку на 180 градусов минут на 30-40

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :love:
Аватара пользователя
Эльвира
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:33

 

Вернуться в Блюда из говядины