Мясной веер с овощами

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясной веер с овощами

Сообщение Annet.ka » 03 сен 2013, 09:18

Оригинальное и очень вкусное блюдо, которое подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола.

DSC06857.JPG
Мясной веер с овощами
DSC06857.JPG (65.75 КБ) Просмотров: 2356




- 600 гр. свинины;
- 2 ст.л. горчицы;
- 50 гр. моркови;
- 50 гр. репчатого лука;
- 200 гр. картофеля;
- 50 гр. сладкого перца;
- зелень;
- соль, перец.



Разрезаем мясо на полоски, не дорезая до конца, чтоб получилось наподобие веера.

DSC06842.JPG
режим мясо
DSC06842.JPG (55.76 КБ) Просмотров: 2356


Мясо солим, перчим, смазываем горчицей и убираем на 3-4 часа в холодильник.

DSC06843.JPG
маринуем
DSC06843.JPG (63.27 КБ) Просмотров: 2356


Лук, картофель, перец, морковь режим тонко. Я делала все на терке "Бергнера".

DSC06852.JPG
готовим начинку
DSC06852.JPG (47.75 КБ) Просмотров: 2356


После того, как мясо промариновалось, выкладываем его на противень, смазанный маслом. И между пластами мяса аккуратно выкладываем все овощи.

DSC06853.JPG
заполняем веер
DSC06853.JPG (45.86 КБ) Просмотров: 2356


Овощи хорошо солим, сверху все смазываем майонезом.

DSC06854.JPG
смазываем майонезом
DSC06854.JPG (51 КБ) Просмотров: 2356


У меня осталась начинка, я ее тоже выложила на противень.

DSC06855.JPG
выкладываем оставшуюся начинку
DSC06855.JPG (68.29 КБ) Просмотров: 2356


Готовые веера ставим в духовку и запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут.

DSC06856.JPG
Мясной веер с овощами
DSC06856.JPG (74.45 КБ) Просмотров: 2356


Аватара пользователя
Annet.ka
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:19

Re: Мясной веер с овощами

Сообщение pts-86 » 04 сен 2013, 11:45

Отличное блюдо, особенно для праздничного стола! Спасибо!
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron