- Мясо по-французски с грибами в мультиварке
- P7190305 (600x450).jpg (35.79 КБ) Просмотров: 8202
мясо свинина - 400 гр
картофель - 6-7 шт
лук - 1 шт
грибы маринованные - 400 гр
майонез 3-4 ст.л.
сыр - 100 гр
В чашу налить растительное масло и выложить мясо нарезанное кусочками, посолить поперчить. Включить программу тушение на 1 час
- P7190298 (600x450).jpg (39.8 КБ) Просмотров: 8202
Лук порезать мелко и добавить к мясу
- P7190300 (600x450).jpg (32.69 КБ) Просмотров: 8202
С грибов слить воду и выложить в чашу
- P7190301 (600x450).jpg (44.67 КБ) Просмотров: 8202
Картофель почистить и порезать, посолить и выложить поверх грибов
- P7190302 (600x450).jpg (35.26 КБ) Просмотров: 8202
Смазать картофель майонезом
- P7190303 (600x450).jpg (38.75 КБ) Просмотров: 8202
Натереть сыр на крупной терке поверх картофеля. Закрыть крышку и готовить до окончания программы
- P7190304 (600x450).jpg (40.57 КБ) Просмотров: 8202

О, это очень вкусно, мясо по- французски с грибами. У меня тоже есть мультиварка (Рэдмонд M150), на ней готовить просто удовольствие. Хотя, приобрела ее недавно, но в ней не сложно разобраться, мультиварка проста в использовании. В комплекте с мультиваркой шла книга рецептов. В книге я видела подобный рецепт. Обязательно попробую его приготовить, и потом напишу как получилось. 