Ингридиенты:
Печень трески консервированная;
Творог (любой, какой нравится);
Зелень петрушки или укропа.
Не пишу количество ингридиентов, потому что их соотношение зависит от Вашего желания. Я использовала побольше творога, а печени трески положила немного и добавила еще немного масла от печени трески. Если хотите, можете положить печени трески побольше.
Творог я брала деревенский зернистый, можно использовать мягкий - структура намазки будет более однородная.
Зелень нарезать, творог размять, печень трески тоже размять. Я мяла толкушкой для картошки. Все ингридиенты смешать, можно добавить масло от печени трески.
Очень вкусная намазка для полезных бутербродов готова.
- DSC_0086.JPG (29.84 КБ) Просмотров: 1785
- DSC_0088.JPG (38.12 КБ) Просмотров: 1785
- DSC_0089.JPG (39.7 КБ) Просмотров: 1785
- DSC_0090.JPG (45.02 КБ) Просмотров: 1785
- DSC_0092.JPG (35.61 КБ) Просмотров: 1785