Навага в фольге

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Навага в фольге

Сообщение Vera89 » 11 дек 2015, 15:12

Навага отличная рыбка, которая совсем не костлявая и кушать ее одну удовольствие.

Ингредиенты на одну порцию.
Навага 1 шт., лук репчатый 1 шт., укроп 20 гр., соль и перец по вкусу., сок лимона 1 ст.л., масло подсолнечное 1 ст.л.

Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
IMG_6508.JPG
IMG_6508.JPG (45.82 КБ) Просмотров: 1213

Лук режим полукольцами.
IMG_6513.JPG
IMG_6513.JPG (30.95 КБ) Просмотров: 1213

Укроп измельчаем.
IMG_6512.JPG
IMG_6512.JPG (59.37 КБ) Просмотров: 1213

Соединяем укроп с луком, добавляем соль, пере и подсолнечное масло.
IMG_6514.JPG
IMG_6514.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 1213

Берем три не больших кусочка фольги и выкладываем на нее лук.
IMG_6515.JPG
IMG_6515.JPG (48.44 КБ) Просмотров: 1213

Навагу режим на три куска и выкладываем поверх лука.
IMG_6516.JPG
IMG_6516.JPG (49.33 КБ) Просмотров: 1213

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, заворачиваем, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут.
IMG_6517.JPG
Навага в фольге
IMG_6517.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 1213

Приятного аппетита.
IMG_6523.JPG
Навага в фольге
IMG_6523.JPG (49.15 КБ) Просмотров: 1213
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Рыбные блюда