Ингредиенты.
Картофель вареный 4 шт., колбаски для гриля 2 шт., грудинка соленая или бекон 100 гр., масло сливочное 50 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1 шт , майонез 150 гр., укроп 30 гр., помидор 1 шт.
Приготовление.
Солёную грудинку режим произвольно и обжариваем до состояния шкварок.
Колбаски для гриля режим полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Картофель режим крупными произвольными кусками и обжариваем до появления корочки.
Для заправки лук режим кубиками, укроп измельчаем ножом, чеснок пропускаем через пресс. Все это срединяем и заправляем майонез.
Картофель с колбасками гриль выкладываем в салатницу.
Помидор режим дольками.
Добавляем в салатницу помидор, заправку и перемешиваем.
Сверху салат дополняем шкварками.
Приятного аппетита.