Ингредиенты:
Картофель отварной 4-5 шт
Яйца 4 шт
Колбаса вареная
Огурец свежий 2шт
Укроп пучок
Редис
Майонез
Соль
Квас
Приготовление:
Все ингредиенты режем кубиками примерно одинакового размера:
Картофель:
Яйца:
Колбасу
Огурец
Укроп мелко рубим
Всё хорошо перемешиваем
Если вы готовите окрошку не на один раз, то редиску лучше добавлять в окрошку непосредственно перед употреблением, иначе постояв в холодильнике, редиска в окрошке потемнеет, и вид у блюда будет не очень, её можно порезать кубиками или потрететь на крупной терке, по желанию
Добавляем редис к основной смеси
Заправляем майонезом, солим
Заливаем квасом и наслаждаемся летним блюдом, не смотря на сугробы за окном

Я люблю окрошку с кусочком черного хлеба и горчицей, но как сегодня со свежеиспеченной корочкой пшеничного хлебушка тоже было очень даже вкусно!