1 сообщение
• Страница 1 из 1
Овощной суп на говяжьем бульонеИнгредиенты. Фасоль стручковая 150 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский жёлтый 1 шт., соль по вкусу, зелень для подачи по желанию. Для бульона 2 л. воды, 500 гр. говядина на кости, лавровый лист, перец горошком, стебли зелени и соль. Приготовление. Продукты для бульона залейте водой о варите на умеренном огне в течение 2-х часов. Процедите. Пока бульон варится, подготовьте овощи. Морковь нарезаем кружочками, лук кубиками. Фасоль просто промываем. Перец режим соломкой. Помидоры опускаем в кипяток на несколько секунд, охлаждаем под струей холодной воды, снимаем шкурку и нарезаем кубиками. Если вам кажется, что овощей маловато, то добавьте пару или тройку картофелин, порезанных кубиком. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и заливаем бульоном. Варим на медленном огне минут тридцать. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Супы из мяса и птицы