- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8265.JPG (40.61 КБ) Просмотров: 1672
Ингредиенты.
Фасоль стручковая 150 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., помидоры 3 шт., перец болгарский жёлтый 1 шт., соль по вкусу, зелень для подачи по желанию. Для бульона 2 л. воды, 500 гр. говядина на кости, лавровый лист, перец горошком, стебли зелени и соль.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8248.JPG (52.1 КБ) Просмотров: 1672
Приготовление.
Продукты для бульона залейте водой о варите на умеренном огне в течение 2-х часов. Процедите.
Пока бульон варится, подготовьте овощи.
Морковь нарезаем кружочками, лук кубиками.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8252.JPG (44.01 КБ) Просмотров: 1672
Фасоль просто промываем.
Перец режим соломкой.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8253.JPG (50.99 КБ) Просмотров: 1672
Помидоры опускаем в кипяток на несколько секунд, охлаждаем под струей холодной воды, снимаем шкурку и нарезаем кубиками.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8254.JPG (51.4 КБ) Просмотров: 1672
Если вам кажется, что овощей маловато, то добавьте пару или тройку картофелин, порезанных кубиком.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8256.JPG (44.15 КБ) Просмотров: 1672
Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и заливаем бульоном.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8257.JPG (44.11 КБ) Просмотров: 1672
Варим на медленном огне минут тридцать.
- Овощной суп на говяжьем бульоне
- IMG_8263.JPG (26.43 КБ) Просмотров: 1672
Приятного аппетита.