Ингредиенты:
Фарш 800 гр., лук репчатый 200 гр., морковь 1 шт., мука льняная 30 гр., сыр твердый 150 гр., молоко 200 мл., яйцо куриное 3 шт.,укроп 30 гр., соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками, укроп измельчаем ножом, морковь трем на мелкой терке.
К фаршу добавляем 2 яйца, овощи, соль, перец, муку и тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты и готовим их на пару в течении 30 минут.
Для соуса сыр трем на мелкой терке, яйцо взбиваем с молоком.
После того как котлеты приготовятся, выкладываем их в форму, заливаем соусом и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита.