Печенье «Каллы»

Рецепты тортов, пирожных, печенья, маффинов и кексов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Печенье «Каллы»

Сообщение potira » 17 мар 2013, 16:07

Вкусное и оригинальное бисквитное печенье
Печенье «Каллы»
печенье каллы8.JPG
печенье каллы8.JPG (54.55 КБ) Просмотров: 1893

Состав: 3 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана муки, щепотка соли, ½ пакетика ванильного сахара, упаковка сладкой соломки, 1 апельсин, сахарная пудра, сливочное масло для смазывания противня.
Приготовление: Яйца хорошо взбейте миксером с солью, сахаром и ванильным сахаром.
печенье каллы1.JPG
печенье каллы1.JPG (39.09 КБ) Просмотров: 1893

Аккуратно вмешайте муку.
печенье каллы2.JPG
печенье каллы2.JPG (32.95 КБ) Просмотров: 1893

Противень застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте ее сливочным маслом
Столовой ложкой выкладывайте печенье в виде тонкого круга. (2 столовой лодки теста – 1 печенье). Поставьте печенье в разогретую да 180 С духовку на 3 минуты.
печенье каллы3.JPG
печенье каллы3.JPG (37.15 КБ) Просмотров: 1893

Готовое печенье должно быть слегка румяным по краям.
печенье каллы4.JPG
печенье каллы4.JPG (43.27 КБ) Просмотров: 1893

С помощью деревянной лопатки снимите печенье, по вредину положите соломку и быстро защипите.
печенье каллы5.JPG
печенье каллы5.JPG (51.86 КБ) Просмотров: 1893

печенье каллы6.JPG
печенье каллы6.JPG (46.11 КБ) Просмотров: 1893

Апельсин помойте, обсушите, удалите мякоть. Шкурку порежьте длиной соломкой.
Украсьте остывшее печенье сахарной пудрой и апельсиновой шкуркой.
печенье каллы7.JPG
печенье каллы7.JPG (73.1 КБ) Просмотров: 1893

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Торты, печенье и пирожное