Пельмени с говяжьим фаршем

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Пельмени с говяжьим фаршем

Сообщение Veronika » 07 июл 2015, 15:36

Ингредиенты:
мука - 400 гр.
вода - 1 ст.
куриное яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
фарш говяжий - 500 гр.
бульон говяжий - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное - по вкусу

Приготовление.
Берём все необходимые ингредиенты.
IMG_1755.JPG
IMG_1755.JPG (43.43 КБ) Просмотров: 560

Первым делом займемся тестом.
Яйцо немного взбиваем.
Высыпаем муку в чашку, добавляем воду, соль, яйцо и замешиваем тесто.
IMG_1756.JPG
IMG_1756.JPG (44.46 КБ) Просмотров: 560

Накрываем тесто салфеткой и отставляем в сторону, пусть немного отдохнет.
IMG_1757.JPG
IMG_1757.JPG (35.4 КБ) Просмотров: 560

Теперь приступаем к начинки.
К фаршу добавьте протертый на терке репчатый лук.
Так же к мясу добавляем бульон, соль перец и хорошо перемешиваем.
IMG_1758.JPG
IMG_1758.JPG (45.51 КБ) Просмотров: 560

Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.
IMG_1759.JPG
IMG_1759.JPG (29.76 КБ) Просмотров: 560

На каждый кружочек выкладываем по чайной ложки фарша.
И защипываем края.
IMG_1760.JPG
IMG_1760.JPG (33.09 КБ) Просмотров: 560

Проделываем это со всем тестом и фаршам.
IMG_1761.JPG
IMG_1761.JPG (42.95 КБ) Просмотров: 560

Полученные пельмени варим в подсоленной воде 5-7 минут.
IMG_1762.JPG
IMG_1762.JPG (40.94 КБ) Просмотров: 560

Готовое блюдо смазать подсолнечным маслом и посыпать чёрным перцем.
IMG_1769.JPG
Пельмени с говяжьим фаршем
IMG_1769.JPG (52.82 КБ) Просмотров: 560

Приятного аппетита.
Veronika
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

 

Вернуться в Блюда из говядины