Песочный пирог с персиками

Рецепты тортов, пирожных, печенья, маффинов и кексов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Песочный пирог с персиками

Сообщение Veronika » 19 май 2015, 18:54

Ингредиенты:
Тесто. Мука 2 ст., сахар 1 ст, соль щепотка, вода ледяная 150 мл., маргарин 100 гр. комнатной температуры.
Начинка. Персики консервированные 1 б., груша 1 шт., корица 1 ст.л., мука 2 ст.л., ванильный сахар 11 гр., масло сливочное 100 гр.


Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
IMG_3956.JPG
IMG_3956.JPG (51.65 КБ) Просмотров: 780

Теперь замешиваем тесто, для этого в глубокой миске соединяем все ингредиенты и месим до тех пор пока мука не перестанет липнуть к рукам.
IMG_3959.JPG
IMG_3959.JPG (40.01 КБ) Просмотров: 780

IMG_3960.JPG
IMG_3960.JPG (40.73 КБ) Просмотров: 780

Берем 2/3 части тесты и выкладываем в форму для запекания, не забывая сделать бортики из теста.
1/3 часть теста убираем в холодильник.
IMG_3962.JPG
IMG_3962.JPG (42.46 КБ) Просмотров: 780

Для начинки смешиваем все сухие ингредиенты.
IMG_3963.JPG
IMG_3963.JPG (43.52 КБ) Просмотров: 780

Нарезаем персики кубиками.
IMG_3964.JPG
IMG_3964.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 780

Соединяем персики с сухими ингредиентами, аккуратно перемешиваем и выкладываем на тесто.
IMG_3965.JPG
IMG_3965.JPG (52 КБ) Просмотров: 780

Грушу режим произвольно и выкладываем сверху.
IMG_3966.JPG
IMG_3966.JPG (49.63 КБ) Просмотров: 780

Сливочное масло нарезаем кубиками и выкладываем поверх груши.
IMG_3967.JPG
IMG_3967.JPG (49.73 КБ) Просмотров: 780

Из оставшегося теста (которое мы убрали в холодильник) нарезаем полоски и выкладываем по верх начинки.
Отправляем пирог выпекаться в духовку на 45 минут при 200 градусах.
IMG_3968.JPG
IMG_3968.JPG (47.17 КБ) Просмотров: 780

Приятного аппетита.
IMG_3969.JPG
Песочный пирог с персиками.
IMG_3969.JPG (50.14 КБ) Просмотров: 780
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Торты, печенье и пирожное



cron