Отличный вариант пиццы из доступных продуктов.
Ингредиенты.
Тесто для пиццы дрожжевое 500 гр., колбаса в/к 200 гр., ветчина 150 гр., майонез 50 гр., яйцо куриное 1 шт., специи по вкусу, сыр 100 гр., огурцы маринованные 1 шт.
Приготовление.
Тесто выкладываем в чашку мультиварке делая бортики.
Колбасу нарезаем не большими кусочками и выкладываем на тесто.
Делаем соус. Ветчину трем на терке и соединяем с майонезом и специями.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Полученный соус выкладываем на колбасу.
Огурец режим тонкими кружочками и выкладываем поверх соуса.
Сыр нарезам произвольно и выкладываем на огурец.
Готовим на программе выпечка 30 минут.
Приятного аппетита.