1 сообщение
• Страница 1 из 1
Пицца с варенной колбасой и копченостямиИнгредиенты: Мука 2 ст., вода 200 мл., дрожжи быстродействующие 6 гр, соль 1 ч.л., сахар 2 ч.л., масло подсолнечное 3 ст.л., колбаса докторская 200 гр., салями 100 гр., сыр копченый 50 гр., сыр российский 100 гр., сыр гауда 250 гр., кетчуп 100 гр., французская горчица 50 гр., лук репчатый 100 гр. Приготовление. Муку сахар, дрожжи и соль соединяем в глубокой чашке. Добавляем воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто и на час убираем в тепло. Через час тесто выкладываем на противень, смазываем кетчупом и французской горчицей. Копченый сыр нарезаем произвольными кусочками и выкладываем по верх соусов. Нарезаем российский сыр и выкладываем сверху копченого. На сыры выкладываем докторскую колбасу и лук. Салями нарезаем тонкими брусочками и посыпаем по всему диаметру пиццы. И последним этапом посыпаем пиццу тертым сыром гауда. (по желанию можно добавить еще и помидоры) Выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|