1 сообщение
• Страница 1 из 1
Пита со свининойИнгредиенты. Тесто для питы: мука 3 ст., вода 1 ст., соль морская 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л Начинка: свинина 500 гр., капуста белокочанная 200 гр., лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., соус любой по желанию и вкусу грамм 100-150, соль и перец пр вкусу. Приготовление. Готовим тесто для питы. Все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем теплую воду и масло. Замешиваем тесто и убираем в тепло на час. Через час делим тесто на 8 частей и выпекаем в хорошо разогретой духовке минут десять. Для начинки овощи нарезаем произвольно и смешиваем. Свинину нарезаем на маленькие отбивные, отбиваем, солим и перчим. Обжариваем свинину с двух сторон до золотистой корочки. Испеченную питу надрезаем( делаем кармашек). Смазываем внутри соусом и заполняем мясом и овощами. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Бутерброды и канапе