Подберёзовики в сметане.

Рецепты вторых блюд из грибов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Подберёзовики в сметане.

Сообщение Vera89 » 24 фев 2016, 16:12

IMG_7841.JPG
Подберёзовики в сметане
IMG_7841.JPG (76.26 КБ) Просмотров: 252


Ингредиенты:
Подберёзовики (или любые другие лесные грибы) 400 гр., молоко 300 мл., масло подсолнечное 20 мл., лук репчатый 200 гр., сметана 150 гр., мука 2 ст.л., соль по вкусу.

Приготовление.
Грибы отвариваем в подсоленной воде а течении 10-15 минут.
IMG_7827.JPG
Подберёзовики в сметане
IMG_7827.JPG (45.71 КБ) Просмотров: 252

Обжариваем отваренные грибы на сковороде с добавлением лука.
Заливаем молоком и тушим 30 минут на медленном огне.
IMG_7831.JPG
Подберёзовики в сметане
IMG_7831.JPG (55.72 КБ) Просмотров: 252

Через 30 минут добавляем сметану с мукой, перемешиваем и тушим минут семь.
IMG_7832.JPG
Подберёзовики в сметане
IMG_7832.JPG (39.47 КБ) Просмотров: 252

Подаем с гарниром или же просто кушаем с хлебом.
IMG_7840.JPG
Подберёзовики в сметане
IMG_7840.JPG (56.67 КБ) Просмотров: 252

IMG_7841.JPG
Подберёзовики в сметане
IMG_7841.JPG (76.26 КБ) Просмотров: 252

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Блюда с грибами