Подливка из двух видов мяса

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Подливка из двух видов мяса

Сообщение Vera89 » 26 янв 2016, 15:06

Добрый день, гости и авторы сайта.
И сегодня мы приготовим нежную, насыщенную пикантным вкусом подливку.
Приступим, для начала подготавливаем все не обходимые ингредиенты... А именно:
Свинина 400 гр., говядина 250 гр., морковь 100 гр., томатная паста 150 гр., крахмал картофельный 2 ст.л., лук репчатый 200 гр., вода 1 ст., соль и перец по вкусу, огурцы маринованные 2 шт., каперсы 50 гр.
IMG_7105.JPG
IMG_7105.JPG (47.05 КБ) Просмотров: 939


Приготовление.
Мясо нарезаем крупными кусочками.
IMG_7109.JPG
IMG_7109.JPG (42.09 КБ) Просмотров: 939

Огурцы режим брусочками, с каперсов сливаем жидкость.
IMG_7110.JPG
IMG_7110.JPG (46.67 КБ) Просмотров: 939

IMG_7115.JPG
IMG_7115.JPG (80.99 КБ) Просмотров: 939

Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами.
IMG_7111.JPG
IMG_7111.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 939

IMG_7112.JPG
IMG_7112.JPG (34.19 КБ) Просмотров: 939

Крахмал смешиваем с томатной пастой и добавляем воду.
IMG_7106.JPG
IMG_7106.JPG (45.27 КБ) Просмотров: 939

Теперь все подготовленные ингредиенты соединяем в кастрюле, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.
IMG_7116.JPG
IMG_7116.JPG (49.16 КБ) Просмотров: 939

Тушим на медленном огне в течение двух-трех часов.
IMG_7120.JPG
IMG_7120.JPG (40.2 КБ) Просмотров: 939

Приятного аппетита.
IMG_7121.JPG
Подливка из двух видов мяса
IMG_7121.JPG (54.16 КБ) Просмотров: 939
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron