Сегодня мы будем готовить вкусный и полезный завтрак... Завтрак должен состоять из большого количества белка, так что данный рецепт можно назвать и белковый завтрак

Ингредиенты.
Творог 100 гр., йогурт 100 персиковый 100 гр., сахар 2 ч.л., батон 100 гр. (4 куска)., яйцо куриное 1 шт., масло подсолнечное 10 мл.
Приготовление.
Творог растираем с сахаром и йогуртом.
Батон нарезаем на куски и из каждого кусочка вынимаем мякиш.
Добавляем мякиш и яйцо к творогу, перемешиваем.
Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем наши "рамочки" из хлеба на сковороду и заполняем твороженной массой. Обжариваем с двух сторон до появления корочки.
Приятного аппетита.