Здравствуйте.
Рассольник в мультиварке, это отличный рецепт который не требует долгого замачивания перловой крупы.
И так начнём...
Ингредиенты.
Мясной бульон (бульон можно брать из любого мяса, для более диетического варианта возьмите куриный или индюшачий, для более насыщенного говяжий или же свиной) 2,5 л., перловая крупа 1/2 ст., огурцы маринованные 5 шт., рассол 1 ст., томатная паста 2 ст.л., лук репчатый 2 головки, картошка 6 шт., морковь 100 гр.
Приготовление.
Первым делом промойте перловую крупу и залейте холодной водой.
Лук и огурцы нарезаем на мелкие куики.
Картофель режим крупными кубиками, морковь трем на крупной терке.
Томатную пасту разводим в рассоле.
Выкладываем все подготовленные продукты в бульон, не забываем с перловой крупы предварительно слить воду.
И ставим варить на программу суп, на два часа.
Приятного аппетита.