Ингредиенты.
Треска 500 гр., мука 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., репчатый лук 70 гр., панировочные сухари 100 гр., масло подсолнечное 50 мл., картофельный крахмал 10 гр., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Здравствуйте гости и авторы сайта. Предлагаю вам простой рецепт рыбного блюда.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Рыбу моём, отделяем от костей и измельчаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем к рыбе лук, муку, яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Из получившейся массы формируем маленькие шарики и обваливаем их в панированных сухарях.
Обжариваем шарики в подсолнечном масле.
Перед подачей присыпаем шарики картофельным крахмалом и подаем.
Приятного аппетита.