Ингредиенты.
Горбуша 500 гр., картофель 1 кг , морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт , перловка 1 мульти стакан, вода 3 л., масло сливочное 50 гр., масло горчичное 20 мл., лавровый лист, соль, корень петрушки по вкусу, гваздика 2 шт , чёрный перец горошком 5 шт.
Приготовление.
Первым делом готовим бульон.
Для этого обрезки лука и моркови обжариваем на смеси масел.
В чашку мультиварки кладем рыбу, лук морковь, специи и корень петрушки.
Заливаем водой и ставим на программу варка на 40 минут.
Пока бульон варится, мы подготавливаем остальные ингредиенты.
Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем.
Картофель нарезаем кубиками.
Перловку промываем.
Как бульон сварится, мы его процеживаем и добавляем к нему все остальные ингредиенты.
Ставим на программу суп и варим один час.
Приятного аппетита.