Салат «Майский»

Рецепты салатов, в составе которых есть мясо и колбасы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Салат «Майский»

Сообщение SonnyMore » 10 фев 2014, 20:28

салат майский.jpg
салат майский.jpg (65.49 КБ) Просмотров: 1232

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
SonnyMore
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 12:36
Настоящее имя: Соня

 

Вернуться в Мясные салаты



cron