Салат "Вечерний" с ветчиной

Рецепты салатов, в составе которых есть мясо и колбасы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Салат "Вечерний" с ветчиной

Сообщение Veronika » 25 апр 2015, 12:17

Ингредиенты: Ветчина 250 гр., яйцо куриное вареное 3 шт., пекинская капуста 200 гр., лук репчатый 1 шт., масло оливковое 70 мл. (20 мл., на обжарку лука, 50 мл., в майонез), майонез 100 гр., петрушка 30 гр., чеснок 3 зубчика.

Приготовление.
Салат будет выкладываться слоями, поэтому сначала подготавливаем все ингредиенты.
Берем все необходимое.
IMG_0356.JPG
IMG_0356.JPG (52.48 КБ) Просмотров: 800

Ветчину нарезаем соломкой.
IMG_0364.JPG
IMG_0364.JPG (47.95 КБ) Просмотров: 800

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
IMG_0362.JPG
IMG_0362.JPG (43.34 КБ) Просмотров: 800

Яйца натираем на крупной терке.
IMG_0369.JPG
IMG_0369.JPG (55.22 КБ) Просмотров: 800

Пекинскую капусту режим произвольно.
IMG_0366.JPG
IMG_0366.JPG (46.54 КБ) Просмотров: 800

Майонез смешиваем с оливковым маслом и добавляем измельченный чеснок.
IMG_0373.JPG
IMG_0373.JPG (43.65 КБ) Просмотров: 800

Теперь собираем салат, промазывая слои майонезом.
Пекинская капуста - лук - ветчина - яйцо - укроп.
IMG_0378.JPG
IMG_0378.JPG (52.56 КБ) Просмотров: 800

IMG_0379.JPG
IMG_0379.JPG (60.08 КБ) Просмотров: 800

IMG_0380.JPG
IMG_0380.JPG (57.32 КБ) Просмотров: 800

IMG_0382.JPG
IMG_0382.JPG (72.48 КБ) Просмотров: 800

IMG_0384.JPG
Салат "Вечерний" с ветчиной.
IMG_0384.JPG (76.73 КБ) Просмотров: 800

Приятного аппетита.
Veronika
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

 

Вернуться в Мясные салаты