Салат витаминный из капусты и болгарского перца

Лечо, овощные миксы и другие салатики на зиму

Салат витаминный из капусты и болгарского перца

Сообщение алена » 28 окт 2012, 21:53

Это аппетитная, ароматная, и полезная закуска. Она получается сочной, в меру кислой и соленой и обязательно хрустящей.
DSC06575.JPG
Салат витаминный из капусты и болгарского перца
DSC06575.JPG (72.33 КБ) Просмотров: 19202

Ингредиенты:
5 кг. капусты,
1 кг. моркови,
1 кг. лука,
1 кг. сладкого перца,
350 г. сахара,
4 ст. л. соли,
0,5 л. 9% уксуса,
0,5 л. растительного масла.
Рецепт приготовления салата витаминного, из капусты и болгарского перца:
Капусту тонко шинкуем.
DSC06563.JPG
Капуста
DSC06563.JPG (71.07 КБ) Просмотров: 19202

Лук и болгарский перец измельчаем.
DSC06568.JPG
DSC06568.JPG (52.95 КБ) Просмотров: 19202

DSC06565.JPG
Перец сладкий
DSC06565.JPG (77.33 КБ) Просмотров: 19202

Морковь трем на терке.
DSC06564.JPG
DSC06564.JPG (77.45 КБ) Просмотров: 19202

Капусту, лук, перец, морковь, не перетирая, соединяем с солью, сахаром, маслом и уксусом.
DSC06569.JPG
Салат витаминный из капусты и болгарского перца
DSC06569.JPG (83.33 КБ) Просмотров: 19202

Банки наполняем смесью, утрамбовывая деревянным пестиком.
DSC06571.JPG
Салат витаминный из капусты и болгарского перца
DSC06571.JPG (92.32 КБ) Просмотров: 19202

Через 3 дня закрываем капроновыми крышками, храним в холоде.
DSC06576.JPG
Салат витаминный из капусты и болгарского перца
DSC06576.JPG (86.63 КБ) Просмотров: 19202
Аватара пользователя
алена
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 02:42
Настоящее имя: Алена

 

 

Вернуться в Консервирование салатов на зиму