Самса с курицей

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Самса с курицей

Сообщение Vera89 » 15 фев 2016, 15:27

Ингредиенты.
Тесто: мука 2 ст., молоко 1 ст., соль 1 ч.л.
Начинка: куриное мясо 300 гр., лук репчатый 1 шт., укроп 50 гр., соль и перец вкусу.
Для смазывания куриный желток 1 шт.

Приготовление.
Молоко подогреваем и соединяем с мукой и солью.
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут двадцать.
IMG_7642.JPG
Самса с курицей
IMG_7642.JPG (36.15 КБ) Просмотров: 979

Куриное мясо нарезаем кубиками.
IMG_7643.JPG
Самса с курицей
IMG_7643.JPG (45.3 КБ) Просмотров: 979

Укроп измельчаем ножом.
IMG_7648.JPG
Самса с курицей
IMG_7648.JPG (56.78 КБ) Просмотров: 979

Лук режим как можно мельче.
IMG_7649.JPG
Самса с курицей
IMG_7649.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 979

Соединяем куриное мясо с луком и укропом, добавляем соль, перец и перемешиваем.
IMG_7650.JPG
Самса с курицей
IMG_7650.JPG (45.06 КБ) Просмотров: 979

Тесто раскатываем и нарезаем на прямоугольники.
IMG_7651.JPG
Самса с курицей
IMG_7651.JPG (42.92 КБ) Просмотров: 979

Заполняем начинкой.
Соединяем края, смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
IMG_7652.JPG
Самса с курицей
IMG_7652.JPG (51.69 КБ) Просмотров: 979

IMG_7653.JPG
Самса с курицей
IMG_7653.JPG (45.98 КБ) Просмотров: 979

Приятного аппетита.
IMG_7659.JPG
Самса с курицей
IMG_7659.JPG (58.09 КБ) Просмотров: 979
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron