Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_20150123_102302.jpg (38.59 КБ) Просмотров: 932
Для теста яйца смешиваем с солью и добавляем воду.
- IMG_20150123_102619.jpg (31.01 КБ) Просмотров: 932
К яичной смеси добавляем муку и замешиваем эластичное тесто.
- IMG_20150123_103633.jpg (29.62 КБ) Просмотров: 932
Для начинки свиное сало, репчатый лук и тыкву нарезаем произвольно.
- IMG_20150123_104743.jpg (34.36 КБ) Просмотров: 932
Добавляем к начинки порубленную зелень и перемешиваем.
- IMG_20150123_105122.jpg (46.4 КБ) Просмотров: 932
Тесто делим на равные части.
- IMG_20150123_124049.jpg (32.73 КБ) Просмотров: 932
Раскатываем равные кусочки теста и наполняем начинкой.
- IMG_20150123_124720.jpg (44.19 КБ) Просмотров: 932
Закрываем самсу в виде треугольника и выкладываем на противень смазанный подсолнечном масле.
- IMG_20150123_124738.jpg (41.92 КБ) Просмотров: 932
- IMG_20150123_125145.jpg (37.81 КБ) Просмотров: 932
Выпекаем самсу при 220 градусах 30 минут.
Приятного аппетита.
- Самса с салом и тыквой.
- IMG_20150123_132828.jpg (39.01 КБ) Просмотров: 932