- P1110401.JPG (222.04 КБ) Просмотров: 5360
Ингридиенты:
Свинина,лук,приправы,соль,майонез.
Рецепт:
Нарезать свинину небольшими кусочками.
- P1110393.JPG (248.35 КБ) Просмотров: 5360
Лук крупно нарезать,помять.
- P1110394.JPG (220.96 КБ) Просмотров: 5360
Смешать лук, приправы( я беру "для шашлыка"),соль по вкусу,
- P1110395.JPG (234.27 КБ) Просмотров: 5360
добавить майонез.
- P1110397.JPG (220.75 КБ) Просмотров: 5360
Оставляем часика на 2 чтоб замариновалось.
Нанизываем на деревянные шампуры для духовки
- P1110398.JPG (250.34 КБ) Просмотров: 5360
- P1110399.JPG (229.44 КБ) Просмотров: 5360
и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут,увеличиваем мощность духовки до 220 и выпекаем еще минут 5 чтоб подрумянилось. Приятного аппетита!

, а я обычно мариную мясо в лимонном соке, а лук нарезаю толстыми кольцами и тоже на шампуры между кусочками шашлыка одеваю и в духовку. И еще главное в шашлыке - это выбрать хорошее мясо, я всегда беру шейку, она с небольшими прослойками жира и шашлычек получается очень нежным 

