Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне

Сообщение potira » 23 сен 2012, 00:00

Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне
Состав: по 2 стручка красного и желтого перца, 1 луковица. 200 г. куриного мяса (я брала крылышки), 2 зубчика чеснока, 300 г. картофеля, 1 морковь, растительное масло, 100 г. плавленого сыра, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Сладкий перец помойте, разрежьте пополам и удалите семена. Положите на противень и запекайте до мягкости 15-20 минут.
суп1.JPG
суп1.JPG (43.36 КБ) Просмотров: 2217

Остудите, снимите кожицу и мелко порежьте.
Лук, чеснок и морковку очистите, помойте и мелко нарежьте.
суп2.JPG
суп2.JPG (58.89 КБ) Просмотров: 2217

Обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.
Картофель очистите, помойте и крупно порежьте.
суп3.JPG
суп3.JPG (54.6 КБ) Просмотров: 2217

Куриное мясо залейте водой, доведите до кипения. Снимите пену и варите 30-35 минут. Затем добавьте в бульон картофель и запеченный перец, варите 20 минут.
суп4.JPG
суп4.JPG (70.04 КБ) Просмотров: 2217

Плавленый сыр натрите на мелкой терке и разведите 0,5 стаканом теплой воды.
суп6.JPG
суп6.JPG (53.42 КБ) Просмотров: 2217

Берите или очень мягкий плавленый сыр в брусочке или плавленый сыр в ванночке.
Добавьте в суп поджарку из лука и морковки.
суп5.JPG
суп5.JPG (97.07 КБ) Просмотров: 2217

Варите 5-7 минут. Пюрируйте суп с помощью блендера.
Влейте сыр тонкой струйкой, хорошо помешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
суп7.JPG
суп7.JPG (62.81 КБ) Просмотров: 2217

Украсьте суп зеленью.
Приятного аппетита!
суп8.JPG
Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне
суп8.JPG (106.02 КБ) Просмотров: 2217
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

Re: Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне

Сообщение Аня » 24 сен 2012, 12:37

А я просто перчик обжарила вместе с луком и морковью и сделала выходит глупость - когда пюрировала только поняла, что шкурки теперь будут мешаться... Но все равно вкусно. Спасибки за рецепт!
Аватара пользователя
Аня
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 17:30
Откуда: Новосибирск

Re: Сырный суп с болгарским перцем на курином бульоне

Сообщение potira » 24 сен 2012, 22:57

Пожалуйста! Главное, что Вам понравилось).
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон


 

Вернуться в Супы из мяса и птицы



cron