Скумбрия с гарниром из чечевицы

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Скумбрия с гарниром из чечевицы

Сообщение Vera89 » 02 ноя 2015, 14:54

Здравствуйте.
Не так давно я для себя открыла чечевицу и одним простым рецептиком чечевицы я хочу поделится с вами.
Ну а так как чечевица это гарнир, то с ней мы будем подавать скумбрию.

Ингредиенты.
Скумбрия 2 шт., чечевица 100 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., томаты в собственном соку 200 гр., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 20 мл.

Приготовление.
Скумбрию отвариваем в подсоленной воде мину двадцать.
IMG_5175.JPG
IMG_5175.JPG (52.02 КБ) Просмотров: 201

Отделяем от кости.
IMG_5180.JPG
IMG_5180.JPG (47.38 КБ) Просмотров: 201

Чечевицу отвариваем.
Лук режим полукольцами, морковь нарезаем тонкими пластинами (я это делала при помощи овощечистки).
IMG_5176.JPG
IMG_5176.JPG (35.29 КБ) Просмотров: 201

Обжариваем морковь с луком на сковороде.
IMG_5177.JPG
IMG_5177.JPG (49.4 КБ) Просмотров: 201

Добавляем томаты и чечевицу. Перемешиваем. (можно сразу добавить отварную скумбрию сюда и все наше блюдо готово. Но я предпочитаю подавать рыбу отдельно от гарнира).
IMG_5179.JPG
IMG_5179.JPG (48.19 КБ) Просмотров: 201

Приятного аппетита.
IMG_5181.JPG
Скумбрия с гарниром из чечевицы
IMG_5181.JPG (55.3 КБ) Просмотров: 201
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Рыбные блюда