Скумбрия слабосоленая

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Скумбрия слабосоленая

Сообщение Veronika » 17 апр 2015, 13:48

Ингредиенты: скумбрия 3 шт., сахар 1 ст.л., соль 2 ст.л., перец горошком 10 шт., лавровый лист 4 шт.

Приготовление.
Всем любителям рыбных закусок посвящается рецепт легкий, быстрый, но очень вкусной скумбрии
Для начала берем простейший набор продуктов.
IMG_2868.JPG
IMG_2868.JPG (47.59 КБ) Просмотров: 461

Скумбрию промываем, просушиваем и нарезаем на равные кусочки.
IMG_2870.JPG
IMG_2870.JPG (42.36 КБ) Просмотров: 461

Лавровый лист измельчаем и соединяем с сахаром и солью.
IMG_2869.JPG
IMG_2869.JPG (38.76 КБ) Просмотров: 461

Посыпаем скумбрию полученной смесью. Добавляем перец горошком и на 10-12 часов про нее забываем.
IMG_2872.JPG
IMG_2872.JPG (50.59 КБ) Просмотров: 461

Спустя указанное время, рыбу можно кушать.
IMG_2956.JPG
IMG_2956.JPG (54.24 КБ) Просмотров: 461

Приятного аппетита.
IMG_2955.JPG
Скумбрия слабосоленая.
IMG_2955.JPG (55.49 КБ) Просмотров: 461
Veronika
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

Re: Скумбрия слабосоленая

Сообщение redssoks » 13 май 2015, 01:24

Знакомый рецепт, получается вкусно.
redssoks
 

Re: Скумбрия слабосоленая

Сообщение Veronika » 13 май 2015, 18:01

redssoks писал(а):Знакомый рецепт, получается вкусно.


Полностью с Вами согласно, что вкусно. А еще и быстро ;)
Veronika
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

Re: Скумбрия слабосоленая

Сообщение vesna » 15 июн 2015, 16:06

А я засаливаю рыбу целиком, не режу на кусочки. Спасибо за идею с сахаром, никогда не добавляла к рыбе
vesna
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 май 2015, 12:34
Настоящее имя: anna

Re: Скумбрия слабосоленая

Сообщение Veronika » 16 июн 2015, 12:22

vesna писал(а):А я засаливаю рыбу целиком, не режу на кусочки. Спасибо за идею с сахаром, никогда не добавляла к рыбе


Если засаливать целиком, на просолкц наверно нужно больше времени....в нарещаном виде её уже через тройку часов можно пробавать ;)
Veronika
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond


 

 

Вернуться в Рыбные блюда