Суфле из свиной печени

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Суфле из свиной печени

Сообщение Vera89 » 25 фев 2016, 17:01

Ингредиенты:
Печень свиная 500 гр., лук репчатый 2 шт., белок яичный 2 шт., соль и перец по вкусу, мука 2 ст.л., сливочное масло для смазывания форм.

Приготовление.
Печень обдаем кипятком и снимаем пленку.
IMG_7833.JPG
IMG_7833.JPG (42.81 КБ) Просмотров: 285

Измельчаем печень в блендере.
IMG_7834.JPG
IMG_7834.JPG (47.42 КБ) Просмотров: 285

Добавляем к печени измельченный репчатый лук соль, перец и муку.
Тщательно перемешиваем.
IMG_7836.JPG
IMG_7836.JPG (53.49 КБ) Просмотров: 285

Белки взбиваем в пышную пену.
IMG_7837.JPG
IMG_7837.JPG (25.14 КБ) Просмотров: 285

Теперь аккуратно вводим белки в печеночную массу.
IMG_7839.JPG
IMG_7839.JPG (40.52 КБ) Просмотров: 285

Формы смазываем сливочным маслом и заполняем печеночной массой.
Выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах, или же готовим на пору в течении 40 минут.
IMG_7846.JPG
IMG_7846.JPG (55.5 КБ) Просмотров: 285

IMG_7848.JPG
IMG_7848.JPG (47.59 КБ) Просмотров: 285

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

Re: Суфле из свиной печени.

Сообщение Соня » 26 фев 2016, 21:10

А почему суфле получилось зеленое???
Соня
 

Re: Суфле из свиной печени.

Сообщение Vera89 » 29 фев 2016, 15:06

Соня писал(а):А почему суфле получилось зеленое???


К сожалению иногда нет возможности делать фотографии при дневном свете, и из-за освещения искажается цвет :oops:
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера


 

 

Вернуться в Блюда из свинины