Суп Харчо "Классика вкуса"

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Суп Харчо "Классика вкуса"

Сообщение Vera89 » 27 ноя 2015, 16:30

Ингредиенты.
Говяжьи ребра 300 гр., лук 2 шт., вода 3 л., лавровый лист по вкусу, рис 1 ст., помидоры 3 шт., чеснок 5 зубчиков, картофель 2 шт., соль по вкусу.

Приготовление.
Сначала варим бульон, для этого в кастрюлю кладем обрезки лука, говяжьи ребра, лавровый лист и заливаем водой.
Варим на среднем огне 2 часа.
IMG_5868.JPG
IMG_5868.JPG (35.49 КБ) Просмотров: 596

Пока варится бульон подготавливаем остальные продукты.
Рис промываем.
IMG_5898.JPG
IMG_5898.JPG (41.78 КБ) Просмотров: 596

Помидоры режим мелкими кубиками.
IMG_5901.JPG
IMG_5901.JPG (40.79 КБ) Просмотров: 596

Чеснок измельчаем через пресс.
IMG_5938.JPG
IMG_5938.JPG (43.12 КБ) Просмотров: 596

Картофель и лук нарезаем кубиками.
IMG_5900.JPG
картофель
IMG_5900.JPG (38.54 КБ) Просмотров: 596

IMG_5897.JPG
лук
IMG_5897.JPG (33.91 КБ) Просмотров: 596

Когда бульон сварится, мясо отделяем от кости.
IMG_5899.JPG
IMG_5899.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 596

Теперь добавляем в бульон все подготовленные продукты и варим до готовности картошки.
IMG_5903.JPG
IMG_5903.JPG (46.93 КБ) Просмотров: 596

IMG_5904.JPG
IMG_5904.JPG (28.06 КБ) Просмотров: 596

Приятного аппетита.
IMG_5940.JPG
Суп Харчо "Классика вкуса"
IMG_5940.JPG (37.73 КБ) Просмотров: 596
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы



cron