Ингредиенты.
Говяжьи ребра 300 гр., лук 2 шт., вода 3 л., лавровый лист по вкусу, рис 1 ст., помидоры 3 шт., чеснок 5 зубчиков, картофель 2 шт., соль по вкусу.
Приготовление.
Сначала варим бульон, для этого в кастрюлю кладем обрезки лука, говяжьи ребра, лавровый лист и заливаем водой.
Варим на среднем огне 2 часа.
Пока варится бульон подготавливаем остальные продукты.
Рис промываем.
Помидоры режим мелкими кубиками.
Чеснок измельчаем через пресс.
Картофель и лук нарезаем кубиками.
Когда бульон сварится, мясо отделяем от кости.
Теперь добавляем в бульон все подготовленные продукты и варим до готовности картошки.
Приятного аппетита.