Ингредиенты:
Вода 2,5 л., фарш 250 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., картофель 500 гр., вермишель 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль и лавровый лист по вкусу.
Приготовление.
К фаршу добавляем соль и формируемый фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Как вода закипит добавляем порезанный кубиками картофель. Варим на среднем огне минут сорок.
Лук с морковью тоже режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
За десять минут до окончания варки в суп добавляем овощную пережарку и лапшу.
Приятного аппетита.