Хочу представить вам очень простой супчик, который можно приготовить, как дома за неимением большого количества времени, так и на природе.
Ингредиенты:
Картофель
Лук
Рыбная консерва(я люблю с сайрой)
Зелень(укроп)
Лавровый лист
Перец
Соль
Приготовление:
Картофель и лук очистить, картофель порезать, а луковицу оставить целиком, что бы после вынуть из супа.
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим опускаем картошку и лук и варим до готовности.
Пока варятся овощи, открываем рыбную консерву, выкладываем её в чашку вместе с жидкостью и слегка разминаем вилкой (не переусердствуйте, желательно, что бы рыба оставалась небольшими кусочками)
Когда картофель готов, вынимаем из кастрюли луковицу и добавляем рыбу, тщательно перемешиваем
Добавляем зелень и лавровый лист и выключаем газ.
Даем постоять супу минут 5-10 и накрываем на стол, я люблю такой супчик с майонезом и кусочком черного хлебушка.
Просто и очень вкусно, приятного аппетита.