Ингредиенты:
400 гр. рыбы.
200 гр. Картофеля.
Домашняя лапша, заранее сделанная( 1 яйцо, мука, соль)
1 морковь,
1 луковица,
Масло растительное, для жарки.
Приготовление супа:
Для начала ставим воду с рыбой и варим бульон из рыбы. Минут 20, затем вытаскиваем рыбу и режем ее на кусочки, и закидываем обратно. Затем чистим картофель режем и закидываем. Чистим морковь и лук и режем.
Затем зажариваем и выкладываем в суп.
Затем выкладываем домашнюю лапшу. Уже заранее нарезанную.
Все это варим, +соль , перец по вкусу и сухой укропчик.
Дожидаемся чтобы чуток остыло и наливаем в супницу. Очень вкусный и легкий супчик.