Сушки фаршированные грибами

Рецепты бутербродов и канапе
Правила форума
Если вы не нашли на форуме рецепт, опубликованный тут ранее, ищите его на основном сайте в подходящем разделе рецептов.

Сушки фаршированные грибами

Сообщение Марина Мокрогузова » 06 фев 2012, 20:18

Ингредиенты:
200 г шампиньонов
100 г сыра
1 луковица
соль, перец
200 г сушек
250мл молока
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать вместе с репчатым луком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
PC180419.JPG
PC180419.JPG (64.75 КБ) Просмотров: 3322
PC180421.JPG
PC180421.JPG (60.98 КБ) Просмотров: 3322
PC180422.JPG
PC180422.JPG (86.86 КБ) Просмотров: 3322

2. Сушки замачиваем в молоке на 2-3 минуты, выкладываем на противень смазанный маслом.
PC180423.JPG
PC180423.JPG (53.3 КБ) Просмотров: 3322

3. Готовые грибы выкладываем на сушки, сверху посыпаем тертым сыром.
PC180425.jpg
PC180425.jpg (124.08 КБ) Просмотров: 3322
PC180432.JPG
PC180432.JPG (66.43 КБ) Просмотров: 3322

4. Запекаем в духовке 3- 4 минуты до расплавления сыра. Подаем блюдо сразу, так как при долгом лежании сушки обветриваются и затвердевают.
PC180438.JPG
Сушки фаршированные грибами
PC180438.JPG (92.43 КБ) Просмотров: 3322
Аватара пользователя
Марина Мокрогузова
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:30

Re: Сушки фаршированные грибами

Сообщение SimaSS » 15 фев 2012, 22:42

Знаю этот рецептик давно, точнее слышала про него давно, но сама не готовила. Говорят вкусно. У меня сушки не залеживаются, съедаются малышней почти сразу...)
SimaSS
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 09:26

Re: Сушки фаршированные грибами

Сообщение 37mm » 19 фев 2012, 19:08

А мы с фаршем делаем. Тоже очень вкусно выходит :) Одно время была прямо мания на эти сушки, а сейчас наелись, но надо будет при моменте с грибами попробовать сделать.
Аватара пользователя
37mm
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:29

Re: Сушки фаршированные грибами

Сообщение Amiko » 18 дек 2012, 15:01

В качестве начинки, кстати, можно много чего ещё использовать :) О фарше уже сказали, а ещё годится - ветчина, тоже получается вкусно :cool:
Аватара пользователя
Amiko
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 11:39
Откуда: Belarus


 

Вернуться в Бутерброды и канапе