Ингредиенты.
Печень свиная 500 гр., лук репчатый 100 гр., морковь 100 гр., стель сельдерея 60 гр., картофель 7 шт., сливки 1 ст., соль и перец по вкусу.

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7575.JPG (40.67 КБ) Просмотров: 1023
Приготовление.
Лук режим кубиками,сельдерей произвольно, морковь трём на терке.

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7576.JPG (44.4 КБ) Просмотров: 1023
Печень нарезаем произвольными не очень крупными кусочками.

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7577.JPG (55.63 КБ) Просмотров: 1023
Картофель нарезаем кубиками.

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7579.JPG (39.42 КБ) Просмотров: 1023
Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, перец, сливки и ставим тушить на средний огонь минут на сорок.

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7582.JPG (53.56 КБ) Просмотров: 1023

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7644.JPG (50.93 КБ) Просмотров: 1023
Приятного аппетита.

- Свиная печень с картошкой
- IMG_7647.JPG (61.12 КБ) Просмотров: 1023