Свиная рулька запеченная под блинами.

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Свиная рулька запеченная под блинами.

Сообщение gaikalexa » 22 фев 2012, 18:17

IMG 1716.jpg
1 фото
IMG 1716.jpg (81.2 КБ) Просмотров: 1160


Для приготовления блюда нам понадобится:

IMG 1735.jpg
2 фото
IMG 1735.jpg (80.25 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1724.jpg
3 фото
IMG 1724.jpg (96.24 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1739.jpg
4 фото
IMG 1739.jpg (58.96 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1725.jpg
5 фото
IMG 1725.jpg (72.93 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1729.jpg
6 фото
IMG 1729.jpg (67.69 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1757.jpg
7 фото
IMG 1757.jpg (101.36 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1763.jpg
8 фото
IMG 1763.jpg (77 КБ) Просмотров: 1160


IMG 1818.jpg
9 фото
IMG 1818.jpg (58.49 КБ) Просмотров: 1160


Рульку тщательно вымыть и варить в течении 2 часов, с солью и специями.

IMG 1741.jpg
10 фото
IMG 1741.jpg (64.87 КБ) Просмотров: 1160


Зеленый лук, гранат, чеснок, орехи и черный перец горошком измельчить, смешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, горчицу и оливковое масло, до консистенции салата оливье ^^

IMG 1861.jpg
11 фото
IMG 1861.jpg (68.45 КБ) Просмотров: 1160


Сваренную рульку помещаем в форму для выпекания, наносим на нее наш "салат", сверху кладем яблоки и накрываем блинами - они не дадут преждевременного приготовления и подгорания. К тому же придадут тонкий аромат пшеничной сдобы, готовому блюду. Через 20 минут в духовке, вынимает блюдо и снимаем с него блины, и снова ставим в печь на 20 минут, за это время на рульке образуется хрустящая сочная корочка.

600d10.jpg
12 фото
600d10.jpg (89.47 КБ) Просмотров: 1160


А потом вынимаем и едим. Лучшим гарниром для свиной рульки будут свежие и маринованные овощи.

IMG 1903.jpg
13 фото
IMG 1903.jpg (63.25 КБ) Просмотров: 1160
Аватара пользователя
gaikalexa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 17:37

Re: Свиная рулька запеченная под блинами.

Сообщение Данила » 24 фев 2012, 09:31

Интересный рецепт рульки 8-) А судьба блинов потом какая, их после запекания можно будет есть или сгорят?
Данила
 


 

Вернуться в Блюда из свинины