Ингредиенты.
Свиные ребра 600 гр., картофель 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., томатная паста 3 ст.л., майонез 2 ст.л., вода 1 ст., мёд 1 ст.л., сливочное масло 10 гр., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Мёд растапливаем в сливочном масле.
Ребра солим, перчим и обжариваем в растопленном мёде.
Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в кастрюлю, солим.
По верх картошки выкладываем ребра и резаный кубиками лук.
Сверху лука выкладываем тертую морковь и заливаем соусом из воды, томатной пасты и майонеза.
Ставим тушить на медленный огонь на полтора часа.
Приятного аппетита.