Свинина по Китайски

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Свинина по Китайски

Сообщение Vera89 » 05 ноя 2015, 14:14

Здравствуйте.
Если Вы любите остренькие блюда, то не проходите мимо данного рецепта. Приготовление много времени не займет, а результат порадует.

Ингредиенты.
Свинина 700 гр., перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., имбирь 30 гр., чеснок 1 головка, перец красный острый 1/2 ч.л, перец черный 1 ч.л., соевый соус 50 мл., оливковое масло 30 мл.

Приготовление.
Свинину нарезаем на тонкие, длинные полоски (удобно это делать если свинину слегка подморозить) и обжариваем на сильном огне до тех пор пока не выпарится вся влага.
IMG_5280.JPG
IMG_5280.JPG (53.78 КБ) Просмотров: 434

IMG_5340.JPG
IMG_5340.JPG (51.77 КБ) Просмотров: 434

Перец режим такими же длинными полосками, что и свинину. Помидоры и лук режим полукольцами.
IMG_5338.JPG
IMG_5338.JPG (36.33 КБ) Просмотров: 434

Чеснок и имбирь режим как можно мельче.
IMG_5336.JPG
IMG_5336.JPG (47.55 КБ) Просмотров: 434

Обжариваем чеснок с имбирем на оливковом масле пару минут.
IMG_5339.JPG
IMG_5339.JPG (40.72 КБ) Просмотров: 434

Добавляет остальные овощи и тушим минут двадцать.
IMG_5341.JPG
IMG_5341.JPG (45.93 КБ) Просмотров: 434

Через 20 минут добавляем свинину, перец чёрный и красный, а так же соевый соус. Перемешивпем и обжариааем ещё минут пять на сильном огне.
IMG_5344.JPG
IMG_5344.JPG (55.72 КБ) Просмотров: 434

IMG_5348.JPG
IMG_5348.JPG (55.48 КБ) Просмотров: 434

Вот и все наша свинина по Китайский готово.
Перед по дачей блюдо можно дополнить зеленью.
IMG_5354.JPG
Свинина по Китайски
IMG_5354.JPG (58.12 КБ) Просмотров: 434

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из свинины