Свинина "Острая"

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Свинина "Острая"

Сообщение Vera89 » 23 дек 2015, 15:49

Ингредиенты:
Свинина 800 гр., морковь 150 гр., лук репчатый 3 шт., чеснок 1 головка., имбирь 30 гр., стебель сельдерея 3 шт., томатная паста 200 гр., вода 1 ст.

Приготовление.
Лук и сельдерей нарезаем полукольцами.
IMG_6707.JPG
IMG_6707.JPG (36.62 КБ) Просмотров: 352

Имбирь режим мелкими кубиками.
IMG_6709.JPG
IMG_6709.JPG (52.71 КБ) Просмотров: 352

Чеснок пропускаем через пресс.
IMG_6710.JPG
IMG_6710.JPG (47.56 КБ) Просмотров: 352

Свинину режим произвольно.
IMG_6712.JPG
IMG_6712.JPG (48.43 КБ) Просмотров: 352

Морковь нарезаем длиной соломкой.
IMG_6711.JPG
IMG_6711.JPG (46.42 КБ) Просмотров: 352

Томатную пасту смешиваем с водой.
IMG_6713.JPG
IMG_6713.JPG (36.56 КБ) Просмотров: 352

Теперь все ингредиента смешиваем в глубокой кастрюле и ставим тушить на медленный огонь в течении двух часов.
IMG_6717.JPG
IMG_6717.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 352

Приятного аппетита.
IMG_6718.JPG
Свинина "Острая"
IMG_6718.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 352
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из свинины