Свинина, тушёная с капустой

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Свинина, тушёная с капустой

Сообщение Лисёк2014 » 10 окт 2015, 02:16

Ингредиенты:
мякоть свинины - 300 г;
капуста белокочанная - 350 г;
масло растительное - 2 ст.л.;
лук репчатый - 1 головка.;
смесь перцев - 1 ч.л.;
соль - 2 щепотки.
Способ приготовления:
Сегодня приготовим очень простое и сытное блюдо. Вскусно и полезно из минимума ингредиентов.

Приготовление:
Мясо режем на средние по размеру кусочки
DSC_0986.JPG
DSC_0986.JPG (69.47 КБ) Просмотров: 420


Нашинковать капусту
DSC_0987.JPG
DSC_0987.JPG (53.56 КБ) Просмотров: 420


Порезать лук (мне нравится крупно - кольцами или полукольцами)
DSC_0988.JPG
DSC_0988.JPG (64.02 КБ) Просмотров: 420


В глубокой сковороде (или сотейнике) обжарить на растительном масле лук с мясом, периодически помешивая. После - добавляем капусту. Влить 1,5 стакана (горячей!!) воды, перемешать. Перчим, солим и тушим под крышкой минут 40-45 (за это время надо раза 2-3 помешать)
DSC_0989.JPG
DSC_0989.JPG (73.87 КБ) Просмотров: 420


Вот такая аппетитная свининка с капустой получилась - вкусно, полезно и ничего лишнего :nyam:

DSC_0990.JPG
Свинина, тушёная с капустой
DSC_0990.JPG (44.54 КБ) Просмотров: 420
Аватара пользователя
Лисёк2014
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 00:19
Настоящее имя: Олеся

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron