Свинина закусочная.

Рецепты повседневных и праздничных блюд из мяса барашка
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Свинина закусочная.

Сообщение Veronika » 13 апр 2015, 13:06

Ингредиенты:
Свинина 1 кг., чеснок 5 зубчиков, горчица зернистая 3 ст.л., соль и перец черный молотый по вкусу.


Приготовление.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины, которая отлично подойдет и в виде нарезки и просто на второе.
Берем все необходимые ингредиенты.
IMG_1371.JPG
IMG_1371.JPG (45.67 КБ) Просмотров: 441

Натираем кусок мяса солью и перцем.
IMG_1372.JPG
IMG_1372.JPG (49.55 КБ) Просмотров: 441

Чеснок режим тонкими пластинами.
IMG_1373.JPG
IMG_1373.JPG (44.93 КБ) Просмотров: 441

Делаем не большие надрезы в мясе и заполняем их чесноком.
IMG_1374.JPG
IMG_1374.JPG (53.27 КБ) Просмотров: 441

Обмазываем свинину в горчице.
IMG_1375.JPG
IMG_1375.JPG (50.23 КБ) Просмотров: 441

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке сорок минут при 200 градусах.
IMG_1376.JPG
IMG_1376.JPG (50.5 КБ) Просмотров: 441

Приготовленное мясо порезать на куски и смазать горчицей.
Приятного аппетита.
IMG_1396.JPG
Свинина закусочная.
IMG_1396.JPG (62.59 КБ) Просмотров: 441
Veronika
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

 

Вернуться в Блюда из баранины