1 сообщение
• Страница 1 из 1
Торт без выпечки с клубнично-твороженным кремомИнгредиенты. Печенье юбилейное 500 гр. Крем: творог 150 гр., сгущенное молоко 1 б., клубника 300 гр., масло сливочное 30 гр. Для украшения: вафельные трубочки 150 гр., безе 50 гр., шоколад молочный 50 гр. Приготовление. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры. Для крема клубнику взбиваем с творогом. Добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем. Если крем уже получился не очень жидкий, то масло можно не добавлять, если же все таки крем жидкий, то добавляем сливочное масло и взбиваем. Печенье выкладываем в прямоугольную форму и обильно поливаем кремом, чередуя слои печенья и крема. Убираем торт в холодильник минимум на пять часов, лучше на ночь. Для украшения шоколад трем. Спустя пять часов нам остается только украсить торт. Вафельные трубочки кладем вокруг торта, шоколадом посыпаем торт сверху и дополняем безе. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Торты, печенье и пирожное